Две боли, один пост. Di

Я могу сидеть и смотреть в нашу переписку часами. Колеблюсь писать или нет. Мне всего лишь увидеть бы пару строчек, что ты в порядке и что тоже скучаешь. Но я не хочу мешать, не хочу ввязываться и навязываться. Я хочу что бы ты писала не из-за вежливости, а потому что в самом деле желаешь этого. 

Знаю, что лишний, знаю, что хорошо одной, знаю что хочу быть рядом и никогда не отпускать. Я все знаю... 

Но мне так тяжело сделать тот самый шаг. Сам, не раз давай совет забыть и «забить», не могу этого сделать. Стараясь казаться сильным, я просто прячу свою слабость, прячу то, с что не подвластно мне. 

Нужно делать шаги. Но я не могу. В очередной раз не могу.

 

 

 

 

 

Больно. Ревность разъедает душу как яд. Глупо ее ревновать, ведь она уже давно сказала нет. Глупо ждать и надеяться. Глупо верить и твердить себе, что все получиться! Глупо. 

Глупо, что не могу никому этим поделиться. Некому душу излить. Держу в себе, пытаюсь справиться. Глупо, что я не хочу делиться с этим. Что то мешает. 

Ревность никогда не делала людей лучше. Как и тоска. 

Когда сидишь перед чистым листом в ворде и стараешься аккуратно вылить все эмоции на него, тяжелее всего сдержать этот безудержный поток боли. Но это мой единственный выход. Это мое открытое окно через которое я могу выдохнуть все то, что внутри. 

Чем больше сидишь, тем больше думаешь. И понимаешь, почему именно она. И что тебе от нее нужно. Ты можешь делать дела, заниматься собой. Ты же так хорошо начал! Спорт, языки,  решил все таки добить учебу и начал учить что то новое, что бы устроиться в жизни. Ты самодостаточен. Тебе никто не нужен. Или нужен… Нужны глаза которые рады видеть, нужна яркая улыбка, нужна та, кому ты нужен. Та, кто обнимет, та, кто примет. Та, кто будет рядом, когда нужно. 

Та, которая навсегда. И навсегда твоя.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: